Fondue
Ab 10 Personen
Käse-Fondue
Das Käsefondue ist der Klassiker unter den Fondues und bietet einen wahren Genuss und eine ordentliche Grundlage für eine lange Partynacht.
Kleine Brot- oder Breznstücke werden in feinen, aus den Schweizer oder französchen Alpen importierten, geschmolzenen Käse getunkt und dann mit Pfeffer, Essiggurken, Kartoffeln direkt genossen. Bombastisch!


Ab 10 Personen
Fond-Fondue
Das Fondfondue, auch bekannt unter Hotpot, in welchem Fleisch und Gemüse in der Brühe gegart werden, ist nicht nur die kalorienärmere Variante des Fondues, es ist auch ein radikal individualistischer Akt.
Jeder kann über die Garzeit seines Fleisches selbst entscheiden. Verfeinert wird das Fleisch und die Gemüse-Beilagen mit unzähligen hausgemachten Saucen von scharf bis süß!
Ab 10 Personen
Schoko-Fondue
Ob Groß oder Klein, Schokolade verzückt fast jeden. Wer es etwas süßer mag, kann zum Nachtisch seine Früchte von zart cremiger Schokolade umhüllen lassen.
Beim meditativen Tunken frischer Früchte in den duftenden Schokobrunnen werden spätestens auch die letzten hitzigen Gemüter milde geführt.
